618 232 902 | De lunes a viernes de 08:30 a 16:30
Resource Buenas Noches 500 gr.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 24 g Hidratos de carbono: 56,4 g Lípidos: 12 g Fibra Alimentaria: 2,2 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Una vez abierto consumir en el plazo máximo de 1 mes. Envasado en atmósfera protectora. Conservar en lugar fresco y seco.
ENERGÍA
429 Kcal / 1810 kJ
INGREDIENTES
Harinas hidrolizadas de cereales (74%) (trigo, avena y maíz), proteínas lácteas, aceite vegetal, minerales (cloruro potásico, cloruro sódico, fosfato bicálcico, óxido de magnesio, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, hierro elemental, yoduro potásico, cloruro de cromo), aromas, emulgente (lecitina de soja), vitaminas (L-ascorbato sódico, nicotinamida, D-alfa-tocoferol, D-pantotenato cálcico, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol y cianocobalamina) y edulcorante (acesulfamo K).
MODO DE EMPLEO
Puede preparse disuelto en leche o con agua, tanto en frío como en caliente. Una ración puede elaborarse con 35 g (3 cucharadas soperas colmadas) o 50 g (5 cucharadas soperas colmadas) de producto variando así el contenido nutricional y la textura en función de las necesidades de cada persona.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo. Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche. Contiene una fuente de soja.
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 288 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 2,3 mcg Vitamina E (Tocoferol): 3,6 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 21,6 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,5 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,58 mg Vitamina B3 (Niacina): 6,48 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,7 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 72 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,36 mcg Biotina: 30 mcg Ácido pantoténico: 2,16 mg Vitamina K: 32 mcg Minerales: Sodio: 200 mg Calcio: 288 mg Fósforo: 268 mg Hierro: 5,04 mg Potasio: 400 mg Magnesio: 100 mg